我院师生研究报告被新华财经全文刊载

2023-11-29

1121日,合肥工业大学3344官方网站张本照教授与金融专业2022级研究生王炜杰、史剑涛同学的研究报告:“上市公司深度观察:劲旅环境--深耕环境卫生领域二十余年,‘一芯双核’开启公司新征程”被国家金融信息平台--新华财经全文刊载。截至1129日,该研究报告的阅读量已达30.9万。

新华财经是由国家发展改革委立项、新华社中国经济信息社建设运营的国家金融信息平台,是国家“十二五”政务信息化项目,是落实金融业关键信息基础设施国产化要求的重要组成部分。目前,新华财经已为金融机构、金融市场、金融监管、金融服务等领域提供信息服务平台,并在多个大型金融机构实现了国产化数据与信息工具替代,积极履行国家金融信息平台的职责使命。

研究报告基于对深交所上市的安徽上市公司--劲旅环境科技股份有限公司(001230.SZ)的深度研究观察,从财务现状、所处行业发展、核心技术和未来布局等多方面对公司进行深入研究,旨在落实中央金融工作会议精神,增强投资者对上市公司的深度了解,促进上市公司大力提高公司质量。报告的发表既有助于安徽上市公司获得更大范围的关注,促进其提高核心竞争力以吸引投资者,拓宽融资渠道,也有助于投资者丰富其投资选择。

本研究报告被新华财经全文刊载,是我院师生服务社会能力和研究实力的集中体现,也是学院长期以“立德树人”为根本任务,坚持以高水平的科学研究促进高水平的人才培养,大力推进学院内涵式发展,不断提升人才培养质量的成果体现。该成果得到国元证券、安徽上市公司协会、劲旅环境等单位相关专家的指导。

附:原文阅读网址

https://bm.cnfic.com.cn/sharing/share/articleDetail/177724245/1


阅读 124 次数
更多:
上一篇:下一篇: