3344官方网站动员部署党纪学习教育

2024-04-26

424日,3344官方网站召开党纪学习教育动员部署会,传达校党委关于党纪学习教育的工作要求,部署学院开展党纪学习教育的主要安排等。学院党委副书记兼纪委书记谢晶晶主持会议。

学院副处级组织员凡菊领学《中共合肥工业大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,围绕坚持个人自学、开展集中学习、注重文化涵育、开展警示教育、开展专题培训、注重宣传解读、开好民主生活会和组织生活会等方面,详细解读了学校关于党纪学习教育工作的重点内容。

学院党委书记张炳武传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对学院党纪学习教育工作进一步安排部署。他指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的有力举措,要牢牢把握学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》这个重点,带头学纪、模范守纪,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。他强调,要切实提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义;要聚焦目标任务,高标准高质量组织开展好党纪学习教育;要加强组织领导,确保学院党纪学习教育成果丰富,成效显著。他要求,学院各党支部要结合实际,确保规定动作做得好、自选动作做出彩,以党纪学习教育工作推动党支部标准化建设、推动教风学风和师德师风建设、推动党风廉政建设,以实际成效实现学院高质量发展行稳致远、提质提速。

学院党委委员、领导班子成员、科级干部、党支部书记、辅导员等参加会议。会前,为学院全体师生党员发放了《中国共产党纪律处分条例》。

/图:李雨秋



阅读 70 次数
更多:
上一篇:下一篇: